I. Herren: Spielbericht Heiligenfelde

I. Herren - Bezirksliga 04.05.2022

Deutliche 3:0-Niederlage in Heiligenfelde

Mit einem Reisebus und zahlreichen Fans trat der SV Einum die lange Auswärtsfahrt nach Heiligenfelde an und verschlief die Anfangsminuten komplett. Ein langer Ball kam unglücklich vor Einum-Torwart Dustin Sauermann auf. Roman Obst war der Nutznießer und schob locker zur frühen Führung ein (3.). Die Mannschaft von Marcel Hartmann fand nicht ins Spiel, nahm die Zweikämpfe nicht an und hatte oft das Nachsehen. Wie auch in der 38. Minute, in der Tobias Marquardt nach einem Freistoß aus Nahdistanz zum 2:0 köpfte (38.). Zwei Minuten später sogar das 3:0 nach einem Ballverlust in der Einumer Abwehr. Roman Obst traf schön per Volley (40.).

In der Halbzeit stellte Hartmann das System um und brachte drei neue Leute. Das fruchtete. Mit Einsatz und Wille stemmte sich die Einumer-Mannschaft gegen die drohende Niederlage und erspielte sich Chance um Chance. Doch Tom Kern, Lars-Michel Riebesell, Dustin Sonnefeld und Nils-Simon Riebesell scheiterten am stak parierenden Ersatzkeeper Jan-Hendrik Gronewald. So blieb es am Ende beim 3:0.

Quelle: Sportnews Hildesheim